Copyright© KANEHARA & Co., LTD. All Rights Reserved.
「手術がうまくなりたい」なら必読の雑誌です。食道・胃・肝胆膵・小腸・大腸・肛門など消化器外科治療のうち、「手術手技」に特化した編集方針。売り物の「特集」、プラクティカルな論文「手術手技」「手術症例報告」とも、マニアックなほど深堀りした内容です。
月刊 | 毎月中旬発行 B5判 平均140頁 |
---|---|
編集委員 | 石原 聡一郎 / 北川 雄光 / 齋浦 明夫 |
通常号 | 3,300円(本体3,000円+税)×11冊 <2025年> |
増大号 | 5,060円(本体4,600円+税)×1冊 <2025年> |
臨時増刊号 | 9,350円(本体8,500円+税)×1冊 <2025年> |
定期購読料金 | 【2025年】50,710円(本体46,100円+税) 1〜12月分 年13冊 |